Тольяттинская федерация
|
|
gural | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 06.12.2009 года пройдет очередное заседание городской Федерации шашек. Будет рассматриваться положение о проведении Первенства и Чемпионата городского округа Тольятти по русским шашкам
|
|
| |
LRU | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (gural) 06.12.2009 года пройдет очередное заседание городской Федерации шашек Прошло
|
|
| |
gural | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Собрание федерации 06.12.2010 приняло следующие решения: 1. Утвердить Положение о проведении Чемпионата и первенства городского округа Тольятти по русским шашкам со следующими условиями: Среди мужчин турнир проводится среди 12 участников, 9 человек с прошлого года, остальные – из отборочного турнира. Мастера спорта приглашаются индивидуально в следующем году, в этом они вошли в число 9 участников. Тур состоит из двух партий (система микроматчей) с жеребьевкой первого хода и контролем времени 45 минут. Определение победителя и призеров при равенстве больших очков производиться по критериям: 1) сумма малых очков набранных во всех партиях; 2) результат личной встречи; 3) коэффициент Шмульяна; 4) количество побед. Турнир среди женщин проводим в течение одного дня с контролем 10 минут на партию тур из одной партии без жеребьевки ходов. Определение победителя и призеров при равенстве очков производиться по критериям: 1) результат личной встречи 2) количество побед. Среди детей турнир проводится в трех возрастных группах: 2001 и моложе, 1999-2000, 1996-1998 года. В финале играют до 30 человек в каждой возрастной группе по швейцарской системе в 6 туров без контроля времени. При затягивании партии результат определяется судейской коллегией. Определение победителя и призеров при равенстве очков производиться по критериям: 1) коэффициент Бухгольца; 2) результат личной встречи. Допуск к соревнованиям осуществлять на основании заявки. 2. Начало туров в 11.00. Место проведения у взрослых - СДЮШОР № 4 «Шахматы» и шахматно-шашечном клуба ОАО «АВТОВАЗ». Место игры детей определяется дополнительно - СДЮШОР № 4 «Шахматы» или средняя школа №90 в зависимости от возможностей проведения. 3. Даты проведения финальных игр среди детей: 21.02.2010 – 2001 год и моложе, 14.03.2010 – 1999-2000 года, 21.03.2010 – 1996-1998 года. 4. Главным судьей соревнований назначается Косиневский А.А. Судейская коллегия определяется дополнительно. 5. Чудо-шашки проводятся 25 апреля. В финале участвуют 8 команд. Отбор производится по решению Презудиума Федерации шашек г.о. Тольятти на основании таблиц предварительных этапов соревнований. Ограничение – 3 команды от школы. 6. Следующее собрание Президиума Федерации – 14.02.2010 в 16.00. для определения участников детских соревнований. Добавлено (17.02.2010, 11:10) --------------------------------------------- 21 февраля в 17.00 награждение победителей среди мужчин, блиц и заседание Федерации, которое не состоялось 14.02. Мероприятие пройдет в СДЮШОР №4 "Шахматы" Центральный район - старый город. Ждем всех!!!
|
|
| |
|
gural | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Все прошло нормально... Даже не было
|
|
| |
LRU | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Прошел слух, что в ДЮСШ 4 "Шахматы", хотят открыть отделения шашек и ждут когда мы этим займемся. Повторюсь, это только слух.
|
|
| |
gural | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| этим нужно заниматься как и открытием школы.... и отделения в школе. ктои когда? а то, что шахматисты сами по своей инициативе, втихаря от шашистов..
|
|
| |
LRU | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (gural) а то, что шахматисты сами по своей инициативе, втихаря от шашистов.. Именно так и сказали. Позвонили и говорят, вы бумаги готовите? Там все согласны и ждут когда вы придете... И заверили, что лично с директором говорили и т.д. Я конечно был в легком шоке ... . Ну а на самом деле все вроде готовы рассмотреть этот вопрос, но для рассмотрения выдвигают требования, которые мы на сегодняшний день просто не можем удовлетворить ... Даже при очень большом желании. И я уверен, что если их все выполнить, то появятся новые препятствия. Такова жизнь. Нужно смотреть реальности в глаза а не жить илюзиями в надежде на светлое будущее. Пока мы сами о себе не позаботимся, никто за нас этого не сделает.
|
|
| |
ytpyf77 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| У меня порой складываеться мне ние что у нас в городе нет сплачённого коллектива который смог бы поднять и потянуть всех на объядинение((( И даже это не слухи всё опять останеться на прежнем уровне((
|
|
| |
LRU | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (ytpyf77) У меня порой складываеться мне ние что у нас в городе нет сплачённого коллектива который смог бы поднять и потянуть всех на объядинение((( И даже это не слухи всё опять останеться на прежнем уровне Коллектив сплочен. Все говорят - да это необходимо. Но когда доходит до дела ... По поводу слухов. Необходимо составить программу развития шашек в Тольятти и в отделении СДЮШОР, предоставить кандидатуры на тренерскую работу ... Ну а дальше бумажная волокита. Что в Тольятти с кандидатурами на тренерскую работу? Кто готов пойти на постоянную работу в тренеры? Я уже не говорю об опыте тренерской работы. Есть хотя бы желающие? Перепелкин Ю.И. отказывается, ссылается на возраст. Косиневский А.А. работает во дворце. Это два тренера с огромным опытом работы. Они и сейчас ведут работу с детьми. Но нам выдвинули условие: не менее 4 тренеров на постоянную работу. Если мы найдем великолепную четверку, то можно дальше разговаривать.
|
|
| |
ytpyf77 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Кинем клич-Желающие АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Предлагаю предложить Гураль, Захарову,Соловьёву, Ефимов вот та четвёрка. А где тот паровоз который будет это тянуть???
|
|
| |
LRU | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (ytpyf77) Кинем клич-Желающие АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Предлагаю предложить Гураль, Захарову,Соловьёву, Ефимов вот та четвёрка. А где тот паровоз который будет это тянуть??? Куда ты меня предлагаешь? На тренерскую работу? Ты же знаешь, что я работаю Начальником Центра Урегулирования Убытков по городу Тольятти и получаю хорошую зарплату. Я готов работать по совместительству и так готовы работать многие, но я повторюсь - нужно 4 человека на постоянную работу, а не по совместительству.
|
|
| |
gural | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:01 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я готова пойти на постоянную работу и возможно еще будут, если реально понимать что и зачем, и сколько... Могу взяться за бумажную работу А коллектив у нас очень сплоченный.... Просто единство и борьба противоречий какая-то.
|
|
| |
LRU | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Осталось еще троих найти и будет все
|
|
| |
gural | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 21.05. 2010г. состоялось заседание Президиума городской Федерации шашек городского округа Тольятти ПРИСУТСТВОВАЛИ: 1. Захаров А. И 2. Косиневский А. А. 3. Соловьев Д. Ф. 4. Перепелкин Ю. И. 5. Гураль О. Н. 6. Скачков П. ПОВЕСТКА: 1. Рассмотрение жалобы Перепелкина Ю.И. на проведенные городские соревнования по «Чудо-шашкам» 2010 г.. РЕШЕНИЕ: 1. Признать городские соревнования «Чудо-шашки» проведенные 18 апреля 2010 года в 90 школе действительными. Жалобу Перепелкина Юрия Ивановича оставить без удовлетворения, требования признать необоснованными. 2. Провести в конце августа заседание Федерации шашек городского округа Тольятти для утверждения положений по соревнованиям «Открытый Чемпионат городского округа Тольятти по молниеносной игре по русским шашкам» и «Открытый Чемпионат г.о. Тольятти по стоклеточным шашкам». Ориентировочная дата заседания – 21 августа. Добавлено (15.06.2010, 20:46) --------------------------------------------- Если у нас будут такие "помощники" от шашек в Тольятти ничего не останеться.... ... Это мое личное мнение... Добавлено (17.06.2010, 21:56) --------------------------------------------- 14.02.2010 на заседании Тольяттиской федерации были приняты следующие решения: 1. Утвердить следующие сроки и места проведения детских соревнований городского первенства: 21.02.2010 – 2001 год и моложе - 90 школа 14.03.2010 – 1999-2000 года - СДЮШОР № 4 21.03.2010 – 1996-1998 года - 55 школа. 2. Городские соревнования среди школьных команд на приз «Чудо-шашки» проводятся 18 апреля в 11.00 в 90 школе. В соревнованиях принимают участие все желающие школьные команды. 3. Пригласить Иноземцева Е.. на федерацию для решения вопроса о недопустимости бросать начатые соревнования. На следующей Федерации рассмотреть вопросы присуждения разрядов.
|
|
| |